море внутри

Нежность твоя не знает границ,
Воздух свежестью пленяет
Стаи птиц, стаи птиц, стаи птиц
Печальным криком душу окрыляют.

Я стою на мокром песке,
Гляжу вдаль и вспоминаю:
Теперь играют в голове
Дни былые, и рыдаю.

Параллелями шли наши корабли,
Рассекая эти волны морские
Но время не ждет, и в туманной дали
Легли венки на гребни волн седые.

Моё море внутри,спасибо что ты
Дало столь много бурь эмоций,
Познать любви мгновенной вкус пустоты
Без вёсел, парусов и лоций.


Рецензии