Я тебе подарю...

Я тебе подарю свет звезды,
Что мерцает под пологом ночи,
Отраженье Луны в черной глади воды
И её желто-грустные очи...

Я тебе подарю лёгкий бриз,
Шёпот волн, крики чаек над морем
И зеленый вдали кипарис,
Белый парус на синем просторе...

Я тебе подарю Новый Год!
Мишуру, мандарины на ёлках,
Волшебство что случится вот-вот,
Кружевные узоры на стёклах!

Я тебе подарю первый гром!
Восхищенье грозой что бушует,
И босой поцелуй под дождём...
Солнце радугу в небе рисует!

Я тебе звон росы подарю,
Утра свежесть, безумства немножко!
Вместе встретим однажды зарю,
И заснём под урчание кошки...


Рецензии