Не говори мне лишних слов

Не говори мне лишних слов,
Не называй своею крошкой,
Не нравится горячий плов,
Получишь звонко по лбу ложкой.

Я стану плакать от обид,
Весь день старалась, наварила.
А ты дымишься, как кордит.
Взрываешься так глупо, милый.

Прощай, уйду сейчас в себя.
Ни слова, и ни звука днями.
Страдай, вот также как и я.
В квартире будем мы - тенями.


18.05.2012


Рецензии