героиновый мальчик 2011 г

такой странный, убитый, но будто счастлив,
разделяя свою жизнь на части.
пропавши безвести, ждешь понедельника,
думая-"мрази, смогли опрокинуть в этом омуте,
где потонул"
мысли с головы вон, глаза вниз, дым в легкие
прокурен и немного пьян, что и думают многие-
не чувствуя ног, думаешь "жизнь море, я б туда нырнул"
наркотики, как слабость. трусит словно от холода,
холода пройдутся по телу дождем, из холодных капель.
а ты все изблевал этой любовью, и загадил кафель
мальчик не мечта, извини, но не мой герой.
руки бледные, вены прогретые-
не спишь неделями, есть еще время.
тебе осталось мало, не согреет чужое тело-
пустое, этой шлюхи, от которой немеешь.
мальчик не мечта, не моей истории,
худощавый, обросший, и с проженными нервами.
все такой убитый, но будто радостный,
крутит голову мне, истеричными стервами.
смотрит косо, и мерзнет,
он снова в поиске дозы.
глаза закрыты, будто мертв-
и в последний раз пробегают слезы.
ты жив? иль нет? и почему сердце замерло?
бледное лицо, ты застыл-намертво.
передозировка? нет-это просто любовь
помню тот кафель, помни ту боль..

ты-мальчик не моей судьбы
просто позабудь. отпусти


Рецензии