Прости нас, первая любовь

Прости нас,первая любовь,
Что мы тебя не долюбили.
Когда любви настал черед,
Мы слишком маленькими были.
Не получилось,не срослось,
А время бешено неслось.
Зима одна,вторая,третья,
Увидели друг друга вновь,
На улице Замоскворечной.
Глаза в глаза,улыбка глупая,беспечность.
Бог даст и это превратится в вечность.
Но нет,взгляд твой опустился,
Ко мне ты больше не стремился.
Ты стал другим и я другая,
И не видать нам вместе Рая.
Простии нас,первая любовь.


Рецензии