Сквозь тёмные бездны ночи...

Сквозь тёмные бездны ночи
Под гулкий звон тишины
В небесах светит солнца дочерь
Рассекая тёмные сны

В тёмных чащах лесных за дорогой
Виден всполох - огонь алеет
Пусть туман под небесным чертогом
Этот свет нам в пути развеет

Мы продержимся в свете вечном
Он укажет нам путь, что верен
Так уйдём мы в страну далече
Где найдём свой заветный берег


Рецензии