Наши Пути...

Жаркими ночами... Теплотою рассветов...
Я тебя встречала... Я тебе подарила всё это...

Ты в моих сновидениях...
Снишься мне бесконечно много...
И новые ощущения... Дарит нам наша Дорога...

Наши Пути... ведут извилисто... нас за собой...
И я с тобой...
Сердце моё тебе так преданно...
Дай мне ответ... открой мне свой секрет...
В чём видишь смысл? о чём мечтаешь ты?...
Что для тебя дороже любой мечты?...
Где ты сейчас? и как летаешь там?...
Просто ответь...
А что - ты знаешь сам...
Наши Пути... ведут извилисто... нас за собой...
И я с тобой!
Сердце моё Любит тебя, поверь...
Вчера, сегодня, сейчас и теперь...

Отпусти меня, если не любишь...
Если не хочешь быть рядом со мной...
Или борись!
Покажи мне, как Любишь...
И я навеки останусь с тобой!..

Наши Пути... ведут извилисто... нас за собой...
И я с тобой...
Сердце моё тебе так преданно...
Дай мне ответ... открой мне свой секрет...
В чём видишь смысл? о чём мечтаешь ты?...
Что для тебя дороже любой мечты?...
Где ты сейчас? и как летаешь там?...
Просто ответь...
А что - ты знаешь сам...
Наши Пути... ведут извилисто... нас за собой...
И я с тобой!
Сердце моё Любит тебя, поверь...
Вчера, сегодня, сейчас и теперь...


Рецензии