Деду

                Цой Г.А.
Самый лучший и счастливый стал ты нынче Дед,
Ждали этого мгновенья очень много лет,
Сын Андрюшка угодил,крошку –внучку подарил.
Как же раньше ты без внучки жил?

Двух сыночков  вырастил давно,
Но от них волненье и забота,
Поднялись сыночки быстро,как в кино,
Их давно устроил на работу.

Вот и чувства что-то притупились,
НЕ волнуют ни работа,ни рыбалка,
И с женой немного удивились,
Когда сын женился на татарке.

А татарочка-жена сыну дочку родила,
Сердце вам с женою растопила,
В дом ваш радость принесла,удивляется семья,
Как без внучки эти годы жила?

Чудо губки,чудо глазки на тебя глядят,
Вспоминаешь,как был молод много лет назад,
И жену напоминает и ее черты,
Ямочки-Андрюшкины,как же счастлив ты!

Внученька-красавица твоя:
Ручки,ножки,глазки,запах детства,
Покорила полностью тебя,
Никуда теперь тебе не деться.

И тебе вновь хочется летать,
Хочется вновь жить и кувыркаться,
Только вот,как лапушку назвать?
Ну какое имя подобрать ей?

Оля? Даша? Машенька? Каролла?
Или же Аниточкой назвать?
Главное –была б она здорова,
И могла бы деда обнимать!


Рецензии