Окупай-Аббай - конец Чистым прудам

Красиво наведён порядок,
И суд в мгновенье то решил,
ОМОН приехал – тот подарок,
Протесту глотку он заткнул.

«Порядок» на прудах тех Чистых…
Лагерь ОККУПов был сметён…
Сметён тот лагерь… ну что же?
Протест тот ведь не побеждён.

В Москве все скверы не прикроешь,
Не митинг то, то всё в правах –
Ту Конституцию прочтите,
Есть право в ней для встречи масс.

Пусть ОКУПАЙ-АББАЯ нету,
На Баррикадной… и Арбат….
Борьба то мирная со властью,
То отзовётся --- как набат…..


Рецензии
Воюем,воюм,а все толку никакого...дурят нас...народ

Светлая Снегурочка   18.05.2012 21:01     Заявить о нарушении
не просто дурят... на Чистых была нарушена Конституция...

Да-Энд-Нет   20.05.2012 12:32   Заявить о нарушении