***

Интерпретация с лихвой
Покроет суть сего абсурда.
Правитель поступает мудро.
Сияет доблестью конвой.
А я грущу. Кто я такой?
Аналог сказочного Гурда.
Что верит в после ночи утро,
И в подписанье мировой.


Рецензии