На подоконнике остывший кофе

На подоконнике отрывший кофе.
Горит свеча. В доме выключен свет.
Давно спит город, ну а мне не спится.
Окно нараспашку, встречаю рассвет!
И чувства в одиночестве тая,
Смахну рукой, невольно, слезы.
Поверь, мне не легко тебя терять!
Но такова, любви у нашей проза.


Рецензии