Размытая привязанность дождя - Ян

Размытая привязанность дождя
К окну, где отбивает он чечетку,
И той любви, идущей от тебя,
Кричащей и зовущей каждой строчкой!

И филигринность песни соловья,
Доступная и в чем - то неземная,
И ты, что говоришь в тиши слова,
В свою мне душу дверцу открывая!

Черемухи дурманящий полет
На пике полыхающих восходов,
И нежных губ, целующих аккорд,
Смывающих всю грусть мою истоков!

Размытая привязанность дождя
К окну, где отбивает он чечетку,
И нежность бесконечная твоя,
Дающая для песни новой нотку!


Рецензии