Деловая дама

Деловая дама
В "Dolce & Gabbana"
Тоже хочет ласки,
Несмотря на маски.
Обниму за талию,
Увезу в Италию,
Пусть покажет место,
Где играла в детство.
И взыграет шалость,
Унося усталость.
Девочка в "Габбана" -
Счастье без обмана!


Рецензии