Где блуждают огни

Поманю за собою, порою ночной.
Покажу, где блуждают огни.
Мы отправимся в путь, за прекрасной мечтой,
Будем в мире небесном одни.

Жаль, не спели мы песню с тобою вдвоём,
Но другие за нас допоют.
Хорошо даже то, что мечтою живём -
Души вечны, они не умрут.

Нам подарит, как чудо, великий творец
Свой божественный отблеск луча.
Зазвенят сферы тонкие в стуке сердец...
Уж рассвет. Догорела свеча.

Нарисую я в мыслях твой образ незримый.
Ты прекрасен в душе моей, строг.
А в глазах твоих звёзды и свет негасимый.
Я цветами склонилась у ног.

Моя мысль отражает портрет неземной.
Я картины природы венчаю тобой.
Лунный свет притяженье ослабит земли,
И уйдём мы туда, где блуждают огни.


Рецензии
Понравилось!Очень романтично!

Павел Алтай   22.11.2016 18:45     Заявить о нарушении
Возможно, романтика - это мечты о высоком, черта характера в стремлении к прекрасному и, конечно, творческий процесс построения таких отношений, где служение друг другу приносит радость. Спасибо за отзыв. Удачи.

Ольга Рукина   23.11.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.