Ах, сколько было красоты

Ах, сколько было красоты
В его божественном лице
С ним постоять хотя бы рядом,
Его увидеть только мне.
Мой милый, красотой твоею
Налюбоваться не успела
Не хватит тысячи ночей,
Чтоб насладиться твоим телом.
Ты создан для любви и наслаждений
И ты  нам Богом дан для развлечений
И ничего мне с этим не поделать
Придется брать и отдавать мне смело
Тебя в другие руки, как Бог даст
Поэтому, желаю я тебе терпенья
И божества, и вдохновенья
На новые любовные дела,
Но нас судьба с тобою все же развела.


Рецензии