Надо успеть

Рассвет и опять закат !
Закат, но опять рассвет !
И к небу прикован взгляд
Сегодня и много лет.
Над тучею бед - свет,
Над бездной тьмы - мы.
Дороги назад нет,
В грядущее путь размыт.

Нам надо успеть спеть,
Добра сохранить нить.
О темном забыть - быть!
И свету служить - жить !
 
На боль и любой недуг
Гитар честная игра!
Мелодий щемящий звук -
Лекарство от многих ран.
Ранимы всегда - да !
В крови не вода- да!
Возводим мосты в стык    
Из песен своей весны!

Нам надо успеть спеть,
Добра сохранить нить.
О темном забыть - быть!
И свету служить - жить !

Над тучею бед - свет,
Над бездной тьмы - мы.
Возводим мосты в стык
Из песен своей весны!

Нам надо успеть спеть,
Добра сохранить нить.
О темном забыть - быть!
И свету служить - жить !


Рецензии