Пусть бы...

Пусть бы корабли ещё стояли,
Пусть бы и мосты стояли целы.
Пусть бы мы разбитым
Свой корабль не видали,
Чтобы у мостов обугленных,
Сожженных не стояли,
Да не плакали бы,
Да о прошлом не жалели...

Но сейчас конечно
О потерях речи нет,
И это очень грустно...
Так всегда бывает :
Что имеем,то не ценим...
Плачем,как теряем...,
А терять нам уже нечего,
Лишь цепи....

Ты не можешь жить
С другою женщиной,сверяешь...,
Сравнивая все достоинства со мною.
Ты чужих детей
принять не можешь,
Лишь своих любил ты
Сердцем и душою...

не смогу я жить
С чужим мужчиной...
Хоть стихи мне пишет,
И любимой называет.
Я не вижу в нем того,
Чего в тебе я помню,
И ничто уже
Любить так не заставит...

Но так поздно говорить о том :
Мосты сгорели...,
И разрушен в щепки
наш корабль.
Да и дети
сильно повзрослели.
Не вернуть уже былого.
Да и надо ль   ?


Рецензии