Озеро Любви

            
         
Нас звёздным покрывалом ночь весенняя укрыла -
Как сладостно лежать в твоих объятиях, милый.
Купаясь в озере Любви своё черпаю вдохновение,
От поцелуев улетаю далеко - в другое измерение.
Душа сплетается с душой в единое начало -
Друг другу посланы судьбой - она нас обвенчала.
Горящие глаза налиты влагой вожделения,
Соприкасаются тела в порыве исступления.
И крик безумный, страсти стон, восторга речи, -
Мы колдовское пьём вино в знак нашей встречи.
Желанный мой!
Вкус губ твоих горячих мне приносит наслаждение...
Купаюсь в озере Любви и в нём своё черпаю вдохновение...


 --------------------
Инна Френк               
28 апреля 2007,Нью Йорк

иллюстрация Peter-Peter.gallery.ru


Рецензии
Добрый день, Инна!

Романтично, удивительно, чувственно, проникновенно написано!

Ирина Благая   11.09.2023 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина, от всей души.
Я старалась.

С добрыми и самыми светлыми пожеланиями, Инна.

Inna F.   12.09.2023 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 142 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.