Ожидания

Она вырезает кадры из фильмов.
Нежно вклеивает их альбом.
Держит в руках шоколадную плитку,
Пытаясь согреть свой дом.

Друг её, слегка отстраненный,
Таскается в поисках лучших дней.
Она, сидя на подконнике,
Ждет когде её назовет он своей.

Ветер гоняет листья осенние.
Она тайком курит, скрываясь от всех.
Гадает - будем ли вместе мы?
Одно знает точно - её ждет успех.


Сентябрь, 2010


Рецензии