Думы одиночества

...мне хочется пледом укрыться
и тихо, спокойно забыться,
от дум поскорее бы скрыться
и в штиль своей жизни войти...

и пусть это меланхолично,
и для друзей непривычно,
чтО я не так, как обычно
могу этот мир обрести.

как в тихие зимние ночи,
когда все вокруг тихо очень,
деревья молчат под снегами,
не смея ветвей отвести.

и может быть я ошибаюсь,
что в этой глуши укрываюсь,
но мне она кажется нужной-
покой от песков обрести...


Рецензии
А это стихотворение вообще бомба. Выставляй на фейсбуке свои стихи, Алик!

Вилли Аарон   22.04.2017 15:07     Заявить о нарушении