изумление мира

его взбалмошные губы
не нашли себе уюта,
а глаза балтийской бури
манят в круг водоворота.
ты подарен  в откровении
Богом посланная нега.
ты сосуд огромной любви
и в тебе ИЗУМЛЕНИЕ МИРА.


Рецензии