играем с внучкой. 1999г

Мне скучать одному не придется,
даже если бы вдруг захотелось:
Шесть пополудни-скоро вернется
Ангелок мой.Как ветер ворвется
И вокруг...понеслось,завертелось!
И как-будто бы сгинула скука-
Не бывает ее в мире этом.
Здесь у нас круговая порука
И доверие-знатная штука-
И не даже микрона секретов.
Я с Настюшкой в ее измерении,
Я-ее фантазии доля.
А в квартире-то:столпотворение,
Это-наше поле сражения,
Вроде как Куликовское поле.
Внучка тут богатырь-Пересвет,
Бьет меня(Челубея) грозно.
Руки поднял:сдаюсь! Но нет,-
Мне она отвечает ,дед!-
Ты надумал сдаваться поздно!
И валюсь я,сраженный копьём.
Насте бы успокоиться.но
Пересвету все нипочем:
Через миг мы опять начнем
Бой,но уже под Бородино!
...Я уже еле-еле живой.
И не в шутку-на самом деле.
Но еще под Курской Дугой
Быть мне танком(терпи,дорогой!)-
Вы ж так с бабушкой внучку хотели!!!


Рецензии