Нога путешественница

В один из солнечных дней,
Пошел купаться в Енисей
Подул легкий ветерок, и тут я занемог
Нога моя вдруг взбунтовалась, отцепилась, разбежалась
Начала тираду тут, про москву и про батут
Про то что слишком много я сижу, не гуляю, не дружу,
Не играю, не пою, ну а в общем..я пойду..
Только пятка засверкала, так мне грустно стало,
Что действительно сижу, только спину я гружу,
Крикнул пятке я:
Подожди меня! Постой!
Ну а пятка так и мчится без оглядки, через грядки
Чрез заборы, чтобы стать свободной.


Рецензии