Ночной, неожиданный звонок

Начало здесь:http://www.stihi.ru/2012/05/16/2307
**
ночной звонок меня обрадовал!
-я пить бросаю навсегда..
глаза открылись и душа запела,
благодарю тебя сестра!
не знаю что произошло?
но всё во мне перевернулось,
впервые,за много лет,
себе я нежно улыбнулась!
ты слышишь..я пить бросаю навсегда!
ты что со мною сотворила? сестра?
сегодня я съездила в район,
набрала всяких разных семян цветов,
и ими всю землю в палисаднике засеяла.
Я пить бросаю!
Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Отвечаю:
-Я просто послала СВЕТ твоей измученной душе!
                18.05.2012г


Рецензии
У вас сильная энергетика, Вера, поэтому Посылы имеют реальную силу.
Светлая энергетика... Удачи вашей сестре!
С теплом души.

Нина Антюшкина   18.05.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.