Клик. Клик

Клик. Клик. Мышью. Ровно два раза.
Открываешь файл. Пишешь фразу.
Закуриваешь. Дым сигарет в атмосфере.
Ты рассуждаешь о вере неверя.

Движение пальцев почти незаметно.
Твое лицо и так слишком бледно.
Немного воздуха из никатина.
И затуманена мира картина.

Шорох от пепла совершенно неслышим.
Шуршанием тихим ходит по крышам. Дождь.
Даря тебе совершенно немного.
Своей чистоты. Прямо от Бога.

Твой взор никогда этого не заметит.
Ты слишком зациклен на жизни соседей.
И снова сегодня закочится вечер
Пустым диалогом с кем-то из сети.


Февраль, 2008


Рецензии