Было когда-то...

…Весна была внезапная,
Как ураган,как тайфун!!
Весна была странная,
Почему-то быстро
Перетекающая в осень…
Наверное,я просто этого не замечала,
Не замечала лета,
Хотя оно все -таки было…
Было буйство трав,
Цветов…дождей…
Были ромашки …так же цвели сады.
Были рассветы,и солнце,
Выходящее из воды.
Помню закаты-сказочный цвет,
И я растворялась...
На облаке писала сонет…


2011год


Рецензии