Хочу тебя коснуться взглядом...

*********************************
Хочу тебя коснуться взглядом,
Почувствовать твое тепло,
Понять губами, что ты рядом,
Я так хочу тебя давно...

Хочу давно и постоянно,
С того момента, с тех времен,
Когда все было это странно,
Запретно было быть вдвоем..

Хочу открыто, без оглядки,
Объятий жарких я твоих,
И поцелуев самых сладких,
Огнем чтоб на губах моих...

Хочу чтоб поцелуи ниже,
А дрожь и трепет снизу вверх,
Чтоб ласки голову кружили,
Чтоб мы забыли все и всех...

Хочу разбрасывать одежды...
С тебя, с себя... опять с тебя...
И вдруг понять... близки ведь прежде
ТАК нЕ были мы никогда...

Хочу почувствовать всю твердость
Намерений твоих ко мне,
Хочу забыть про свою скромность,
Открыть желанья в тишине...

Хочу твоих прикосновений
Там, где ни разу не бывал...
Хочу отбросить все стесненья,
Хочу чтоб всю меня познал...

                Хочу...

********************************
                Май 2012 г.


Рецензии
Вот это круто!!! Вот это от души!!!

Женя Эротика   11.08.2013 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!! Рада, что понравилось!!

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   14.08.2013 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.