Дурман мой... чудо моё!

Ты проходила мимо...
    Вокруг расцвели цветы!...
         Ты...мне.. улыбнулась...
              Так дивно!
Хоть и не знал еще -Счастье будет!..
              Но ты...
Уже...была...Для меня...- прима!
         Прошла,коснулась... сердца...
              Люди...
Оцепенели ...остановились...Как шли...
        Такие разные...все  наизнанку...-
Кто их осудит...-
        видны изнутри..
              В позах праздных....
Взгляды на мне..появились..и
              Удержались..
- Что будет?- Смотрите!!!
Я шел налегке...
Босиком...
Шины визжали....
Дождь студит...
Руки в карманы...
Рубаха белая...ветром надулась..
Березка пьяная...
Вместо дождя - манна..-
Ты...мне...
-нет не ошибся-...
ТЫ...МНЕ... улыбнулась....
    Моя долгожданная...
Жизнь... ждал ...
         чудо моё...дурман мой...
             Дар лета....
Увижу ли снова?
    Повернулась...взглядом...
        - Да...-опустила веки...
         Фонтан света!!!!
    Счастье моё...солнце моё!
    Вместе...навеки!!!


Рецензии