лиза

У Лизы губы болят так, что опять кровоточат.
и хочется белую полоску вдоль косточки на бедре.
и чтоб кто-то вернулся. плевать, что встречать не мне
вернулись и сквозь пару месяцев в бензине смочат.

я им все отдам. мой провонявший мозг,
потравленных некурением тараканов,
в неалкоголизме проебаных сто стаканов
и столько же ненужных в терпеньи розг.


Рецензии