Промолчанье

Ну, нет потребности к общенью…
В молчаньи хочется побыть…
Смотреть и слушать… Вдохновенью
Нет смысла Душу бередить.

Я понимаю, что вам важно
Сказать – ответить – убедить.
Вы устремляетесь отважно
Чтобы добиться, победить.

А что наступит за победой?
За достижением мечты?
Поможет взятая вершина
Вам в пониманьи красоты?

Я не хочу читать нотаций
И ни к чему вас побуждать…
Исход из многих ситуаций
Находят… если помолчать.
17 мая 2012 г.


Рецензии