Re 25 Без темы

Давай уж не половинить. Пусть до конца.
Выдержать и узнать что тогда получится.
Может ведь тело остыть, посветлеть глаза,
вот и увидим кто без кого помучится

Все эти обвинения, битвы. Брось..
Зря ведь. Все эти агонии и стихи.
Знаешь, а мы с тобой ведь привыкли врозь.
Два разных шрама ладони одной руки.

кожа под жаром лопается, исходит потом
вот черт, придется же швы накладывать..
Как не умея плавать, не видеть брода,
Как сплошь в соленой воде бездумно сглатывать.


Рецензии
Ох как мне это близко..очень красиво,аж задело

Елена Максимчук   07.05.2013 18:44     Заявить о нарушении