Пустое

Стремленье высосать из пальца
Стихотворение всегда
Потом оказывается фальшью
И чувством гадостным стыда.

И слог, и слово – всё из ваты…
И чувства никакого нет…
Стихи – как спящие солдаты…
От них, уж точно, пользы нет…
17 мая 2012 г.


Рецензии