живи

мне все кажется, что кто-то меня спасет,
будто кто-то держит уже за меня ответ.
чтоб не колотило от слов "мое",
чтоб не мял желудок несметный бред.
мне казалось, я поделен на сто
миллионов рук. каждая в крови.
мне казалось, кто-то кричал.. "живи"?
что только не услышишь в пустом метро.
знаю, ты спасешь от всего во мне.
даже если не поймешь чем меня убить.
чтобы теперь никто не мешал мне жить

хочется уснуть и проснуться вне


Рецензии