Не суетись

Спустя какой-то промежуток
Я начинаю понимать,
Что жизнь свою, как стаю уток,
Не надо в небо поднимать.

Что мой удел – не мир улучшить,
И не себя в нём изменить,
А лишь принять как есть… И слушать…
И с наслаждением здесь жить…
17 мая 2012 г.


Рецензии