Почему мудрецы спят на левом боку

На спине спят святые, потому, что они прячут крылья, на животе спят грешники, потому, что они так прячут себя, на правом боку спят цари, потому, что они прячут правду а на левом боку спят мудрецы... Кто из вас мудрец, пусть ответит: почему мудрецы спят на левом боку?
*

Ответ: Потому, что им открыта ПРАВДА! и они открывают "правый бок".
"левый бок" символ внешнего, материального, лживого мира.
Они, мудрецы, материальное считают сном, они открывают духовное, правое...

Примерно так...


Рецензии