Прости меня мама

Ты прости меня, мама, прости,
Как всегда, меня в детстве прощала,
Нужных слов мне никак не найти,
Ведь тебя в моей жизни не стало.

Жил я словно ребенок малой,
Думал жизнь бесконечно большая.
А сейчас мир вокруг как пустой
И природа вмиг стала другая.               

Я теперь буду точно жалеть,
И свой крест понесу до могилы,
Что не смог твоё сердце согреть,
И тебе не отдал свои силы.

Время вспять никогда не вернуть,
И нельзя мне начать всё сначала,
У тебя на коленях уснуть,
Чтоб хоть раз ты меня поругала.

В моём сердце сейчас пустота,
Мир захлопнул все выходы, входы.
Вот и всё – это жизни черта,
Обрела ты сегодня свободу…


Рецензии
Вечная память...

Прицел   13.06.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...на эту тему я написал еще два стиха, которые пообещал не публиковать и сдержал слово, удалил со всех носителей. Теперь немного жалею...

Яковлев Николай Сергеевич   21.06.2012 17:20   Заявить о нарушении