***

Я не выдерживаю критики,
но выдерживаю эмоциональные перепады.
я избавляюсь от всех зависимостей -
от тебя, сигарет, психоанализов и шоколада.

я переигрываю с истериками,
когда пытаюсь казаться ранимей, чем есть.
И как осознанный эгоцентрик
я покупаюсь на самую грубую лесть.

Я мало сплю.
я не люблю возвращаться домой.
я плохо запоминаю имена и даты.
и если ты сейчас не со мной -
значит мне просто этого уже не надо.


Рецензии