на паре

Вздымая трупики на рею,
Я нежно милый труп лелею.
Мечта гниет, гниет мечта.
Ох, нежный труп, ты уж не та.
Ты разлагаешься и пахнешь.
Зловоние обуяло нс.
Тебя грызет мой добрый пёс.
Я не сдержу счастливых слез.


Рецензии