Бал выпускной лицеистов

Вечер прохладою веет,
В парке берёзы грустят,
Музыка, танцы в Лицее,
Окна огнями горят.
Звёзды кружат в небе чистом,
Месяц ведёт хоровод,
Бал выпускной лицеистов
Кружит, ликует, поёт.
    Припев:
Кружатся в танце, летают
Девочки и пареньки,
В путь Вас Лицей провожает,
Милые выпускники.

Долгие годы, как мама,
Школа встречала детей,
Но изменилась программа -
В путь провожает Лицей.
По коридорам пройдутся,
С классом прощаясь, вздохнут,
Помнить друзей поклянутся
И на рассвете уйдут
    Припев:

В жизнь унесёт скорый поезд,
Детству помашут рукой,
Лицею поклонятся в пояс,
Кончится бал выпускной.
Близится час расставанья,
Им не забыть этих дней,
Учителям - До свиданья,
И до свиданья, Лицей.
     Припев:
Кружатся в танце, летают,
Девочки и пареньки,
В путь Вас Лицей провожает,
Милые выпускники.


Рецензии