Весенний ветер

В перелесках бродит ветер,
Встревожив юную листву,
Всколыхнув оврага берег,
Пыль прогонит за версту...

Облака за час разгонит...
Снова в кучу соберет...
То траву к земле наклонит...
То разчешит ... „приберет"...

То „спугнет" запах букета,
В даль прогонит яблонь цвет...
Всем раздарит, вестник лета,
Ароматный, тот привет...

           (12.05.12г.)


Рецензии