Из-за тебя

Ломая ночь, далеко уходя назад.
Хотел кричать, но ты бы меня не услышала.
Хотел помочь, но давно вошел в азарт.
А он ломал ночь под твоею крышею.

Я представил, как ты сидишь у окна.
И как слушаешь шорох машин внизу.
Как включилась давно фонарем луна.
И как он не дает тебе уснуть.

Я бы так мечтал быть солнцем в глазах ,
И сиять каждый день не смотря на грусть,
Но я стану собакой, буду выть в горах.
Ну, а он уже знает, что я не вернусь.

Я допрыгнул до неба, как акробат,
Взял звезду, но не отдал ему поклон.
Он разгневался и отправил прямиком меня в ад.
Ведь он Бог, ну а я, я уже не он.


Рецензии