У Бога были Папа с Мамой

У Бога были Папа с Мамой.
Но до него им было недосуг.
Вот почему он с детства раннего
Отбился полностью от рук.

Вот почему жесток он и коварен.
Творит всегда изподтишка.
Как будто вышел он не из утробы Маминой,
А из пустого пыльного мешка.


Рецензии