юного

я хочу заного родится
в сотый раз перерезать пуповину
напится или накурится
вновь рисовать свою картину
я хочу стать вольной птицей
я хочу найти свой край
в толщу вод каплей влится
кричать любви засыпай
но так долго тянутся мгновенья
я невиновен повторяю сного
вырываюсь из сновиденья
и вроде нет ничего такого
что случится со мною сегодня
может вновь вырастут крылья
времени осталось до полудня
и мечты станут былью
я растворюсь в солнце высоком
я стану пеплом в трубах проточных
стану зеленой осокой
стану травою спелой и сочной
я умру глаза закрывая
я сгорю на костре последнем
все прошайте я улитаю
милым простым приеведеньем


Рецензии