Письма Лия и Артём

Лия :
На обгоне с жизнью, по проспектам Самары, стуча по мостовой, где миллионы отпечатков оставляет жизнь, я спускаюсь вниз, чтоб уловить счастье завтрашней пятницы. В моих тонких пальцах проскальзывает весенний запах духов случайной прохожей брюнетки. И пускай каждый лист сегодня зарядится ритмом, той музыки что шепчет мне наушник...Не замечая указатель, я поворачиваю. И пусть Dj поставит замедленный режим ведь поток людского быта не попадает в отпечаток моих следов на асфальте дыхания....Все подождет ведь я спешу....улыбок счастья в твоих стихах давно ищу....мои мечты не схожие с тобой? Какой же ты хмурной, кто я? твоя плутовка? Давай в всерьез не будем говорить..ты догоняй пока я убегаю...и улыбайся тебя за это обожаю)

Артём:
Я сегодня шел по центральной площади нашего бетонного пустого города,я смотрел на одинаковые шифрованные лица людей,которые задумчиво и безразлично шли мимо, в мой наушник врывается веселый бит,и я начинаю беззаботно и не стесняясь некого танцевать и заводить народ...Теперь я без наушников и одинок ,теперь я в психбольнице спасибо мой пустынный городок...P.S. Нас умных и веселых идиотов мало кто поймет,мы делаем что хотим и когда хотим и глубоко насрать мне на мнение других...
 
Ты не плутовка ты моя подруга, тебя я и люблю и обожаю, ведь много что за время дружбы нашей было: улыбок, счастье, смех, дурачества, прогулки по кварталу
Ты мне поверь все те моменты прекрасные я никогда не забывают..и вечерами за бумагой историю прекрасной жизни той пишу, когда закончу я писать, я сохраню её,
и в тот момент когда мне будет очень больно , я открою историю прекрасной дружбы той , я прочитаю и улыбнусь, и все недуги и несчастья от меня сразу же отстанут..ведь нет ничего сильней великой дружбы той..

Лия :
 Жили-были двое и дружили, дружили там и тут....Не верили, сглупили, искали оправдания....сглупили, кричали, гадости друг другу нагадали....И выбражали, выбражали....и комплименты не другу другу мы кидали....ну от судьбы не убежишь....Пиши поэт, и буквы ты сыграть сумей про дружбу глупых маленьких дитей....не сможешь?? чтож тогда мы нотами сыграем сами...нет не заигрались, на миг сегодня потерялись.....И не боясь сегодня засмеялись....стихами обменялись, не бойся говорить как я, я музыка для слов, ты ноты накидай и помечтать не забывай....я подхвачу не думай я не струшу не подшучу....


Рецензии