Дракон

Безумству слепо подчиняясь,
Не видя пропасть пред собой,
Невежды, выражений не стесняясь,
Болтали вздор пред верущей толпой!

А те и впрям, раскинув уши,
Ловили каждый звук брехни,
При этом громогласно ликовали,
Мол своего же к власти привели!

И этот свой их гордо привечает,
Дороги строим, школы и мосты,
А сам, как-будто и не замечает,
Что люди немощны и голодны!

Победу снова одержал дракон,
Хоть был повержен предыдущий,
Пришедший вновь подмял себе закон,
Драконом став, возможно даже худшим!

А мы и рады задницу лизать:
Ну как же, наш ведь кандидат!
И продолжаем чудо ожидать,
А нас пинают каблуком под зад!

Я думаю, что это не на долго!
Не будет столько вас терпеть народ!
Взяв вилы в руки, будут бить вас долго,
Чтоб не забыли про 17-й вы год!!!


Рецензии