В каждой шутке есть доля правды

дырка в ауре..вот проблема..не решенная дилема
если сверху..пункт без эго..значет не крещён коллега
снизу..ты не там ни тут и тебя лишь черти ждут
с левой дырка стороны..жди с покойником войны
а ушедшим в мир иной..дай в конце концов покой
что помогут..это сказки..так настроишь ты привязки
дырка справа..осторожно..в будущем сподкнуться можно
просчитай свой каждый шаг..заложи любви очаг
дырка сзади..потерялся..без зашиты ты остался
тут дружочек не ленись и хоть в рейки посвятись
подсознание найдёшь и уверенней пойдёшь
подсознание больно???значит всё..иди на дно
начинай свой жизни путь из кристалов где нибудь
если по ночам не спится..или видишь чьи то тени
то ли милой Шизы..то ли доброй Френи
неразлучные девицы..в договоре..меж собой?
всё..пора идти лечится..стал ты сам себе чужой
а коль ими управлять..как пультом телевиденья
это уже божий дар..яснослышанья и ясновиденья

 с доброй улыбкой!


Рецензии