Моя Любовь

Сколько горьких дней довелось прожить,
До того, как ты в мою жизнь вошла.
Сколько горьких слез довелось пролить,
До того, как я полюбил тебя.

Сколько боли мне довелось стерпеть,
Прежде, чем любовь свой огонь зажгла,
Сколько злых преград повстречалось мне,
До того, как ты вдруг нашла меня.

Сколько лживых слов довелось сказать,
Чтобы боль глушить, запивая льдом.
Сколько холода довелось впитать,
Чтобы не сгореть с огненным дождем.

Сколько лживых чувств довелось нести
В сердце выжженом, чтоб не выгореть.
Сколько злых ночей ночевал один,
Чтобы боль свою с жаром выреветь.

Я не жалуюсь, не грешу на жизнь.
Я хочу сказать, что бесценно то,
Что ты сделала, выйдя из мечты,
Что ты сделала для меня, любовь.

Я не жалуюсь. Бога не гневлю.
Но тебе одной дар великий дан:
Ты спасла меня, прошептав "люблю".
Так никто, как ты, не любил меня.

Сколько страшных снов мне послал Морфей,
Чтоб во сне тебя я не упустил,
Чтоб любовь твою я не проглядел,
Он был прав, любовь, я его простил.

Я не жалуюсь. Не грешу на жизнь.
Но тебе одной дар великий дан:
Ты ко мне пришла из моей мечты,
И, моя любовь, ты спасла меня.
18 мая 2012 г.


Рецензии