ЛЕТО

Лес застыл стеной колючей,
Пашня пар свой отдает,
Комары звенят, и тучей
Водят страшный хоровод.

Туманом облачко ложится,
Перламутром вдаль плывет,
Дремлет реченька, рябится,
Соловей всю ночь поет.


Рецензии