чужая

Она совсем чужая для меня.
Единственная в мире незнакомка.
Её лицо - остывшие моря,
С глазами повзрослевшего ребенка.

О, как она умеет убеждать,
Что я, тот самый, истинно любимый,
Что если нужно, будет долго ждать,
И что в разлуке ей невыносимо.

Она не просит вечного огня,
И знает, что все кончится однажды.
Она совсем чужая для меня.
Любовь не входит в одно сердце дважды.


Рецензии
Блин... Какие точные слова. Какое замечательное произведение!

Юлия Птичка Певчая   20.01.2014 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.