Удар

жесткий спад после эйфории,
как будто в асфальт с головой зарыли
и швырнули обратно на периферию,
в царство едкой дорожной пыли.

стойкий запах засохших лилий,
тишина без ответа всю душу выела.
недопоняли, стервы, недолюбили,
и ваше общество опостылело.

только кошка в самое ухо шепчет,
прижимаясь к груди, кладя лапы на плечи:
"Время лечит, родной, и лето лечит".
только мне почему-то не легче.


Рецензии